Форум клана
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MAJIEHbKAYA, assault  
Заявка
JustGoOДата: Пятница, 22.05.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Твое настоящее имя - Тимур
2. Ник в игре - JustGoO
3. Профессия и лвл - Necromancer 72 lvl
4. Во что одет - авадон сэт(крафтил А,смог скрафтить дк боты,дк робу сфэйлил,куски есть но нет рецепта и ресурсов)бижа Б вперемешку с А.дк щит
5. Какое оружие - Хома +8
6. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? - JustGoO
7. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? Atlanta, причина ухода в том что не было ни какой помощи,тоже самое что я был 1
8. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? по 5-7 часов,в основном днем
9. Откуда ты (город, страна)? Москва
10. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? Кричали в гиране решил написать
11. Цель вступления в клан? фан,одеца в А,поход по рб,ну и конечно помощь клану чем с могу помогу!)

-=If you want to touch the sky,you must teach your penis fly=-

SnorkДата: Пятница, 22.05.2009, 19:42 | Сообщение # 2
Майор
Quote (JustGoO)
причина ухода в том что не было ни какой помощи,тоже самое что я был 1

какую помощь ты ожидал?

JustGoOДата: Пятница, 22.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3
Рядовой
помощь когда собирал А,хотя бы ресурсами

SnorkДата: Пятница, 22.05.2009, 20:07 | Сообщение # 4
Майор
ничего против не имею пока smile ждем остальных голосов.

JustGoOДата: Пятница, 22.05.2009, 20:10 | Сообщение # 5
Рядовой
cool

LoserДата: Пятница, 22.05.2009, 21:18 | Сообщение # 6
Майор
я тож не против

LeleДата: Пятница, 22.05.2009, 21:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
я за...

Сообщение отредактировал Lele - Суббота, 23.05.2009, 10:06

SceilsyДата: Пятница, 22.05.2009, 22:22 | Сообщение # 8
Подполковник
чотко ясно...я за...но скорее всего придётся тебе забыть про дневной онлайн...и переходить на вечерний))вообщем +1 голос за

=Хочешь сделать что-то правильное - Сделай это сам!

РусДата: Суббота, 23.05.2009, 01:06 | Сообщение # 9
Лейтенант
воздержался

Сообщение отредактировал Рус - Суббота, 23.05.2009, 01:08

SnorkДата: Суббота, 23.05.2009, 01:12 | Сообщение # 10
Майор
JustGoO, а у тя твинки есть? много?

pqДата: Суббота, 23.05.2009, 01:14 | Сообщение # 11
Лейтенант
Играя 5-7 часов в сутки ты, достигнув 72 лвл, до сих пор бегаешь в авадоне и с Б бижей? И все на что тебя хватило собрать из ДК это тапки,
которые скрафченные на рынке 15кк стоят? Хм... Это может только говорить о твоей лени или о не желании (неумении/не желании учиться)
развиваться.
Знаешь, линейка это в основном командная игра. Как не крути, но для развития и выживания нужно приспосабливаться постоянно к новым трудностям.
Именно поэтому люди объединяются в кланы и совместно добиваются процветания путем взаимопомощи. То что ты ушел из клана из-за того, что тебе не давали ресов
говорит отнюдь не о том, что там все жадины, а о том что с твоей стороны небыло никакой отдачи. Т.е. ты ни как не участвовал в развитии клана. Поверь мне, в нашем клане просто так тебе ни кто ни чего не поднесет на блюдце с голубой каемкой. Придется париться и вкалывать чтобы чего-то добиться. Думаю, раз ты этого не осознал в прошлом клане, то и тут у тебя ни че не выйдет.
Мой вердикт прост - ПРОТИВ

MAJIEHbKAYAДата: Суббота, 23.05.2009, 01:49 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Я тоже против.а для того чтобы одется тебе стоило бы побыть несколько деньков в восе и дк сет ты бы себе обеспечил.

JustGoOДата: Суббота, 23.05.2009, 09:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Snork нет твинков нет
pq Не зная ситуации,не надо не чего говорить!Бывшему клану я помогал,чем мог,попросили покачать кого то пошел покачал,собирали кому то шмотку и надо было куски или рец шли били,но когда мне понадобилась помощь просто меня игнорили!Там в скобках написанно дк тапки,и робу я сфэйлил,я не гений линейки и не знаю всех примудростей,что смог то и крафтил!!тапки 15кк стоят,ты видел такие??я вижу каждый день продают тапки по 20 - 25 кк!А ты сам оделся,в то что у тебя щас есть?Навернека тебе помогали и не надо тут утверждать что я типа некчемнный и не смог одеца!
MAJIEHbKAYA как ты знаешь,а может и не знаешь,на дк каску рец сполица на ферме,но сполера у меня нет,а в восе реца я не выбил,хотя вкачал там не 1 лвл!

Сообщение отредактировал JustGoO - Суббота, 23.05.2009, 09:19

pqДата: Суббота, 23.05.2009, 11:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (JustGoO)
pq Не зная ситуации,не надо не чего говорить!Бывшему клану я помогал,чем мог,попросили покачать кого то пошел покачал,собирали кому то шмотку и надо было куски или рец шли били,но когда мне понадобилась помощь просто меня игнорили!Там в скобках написанно дк тапки,и робу я сфэйлил,я не гений линейки и не знаю всех примудростей,что смог то и крафтил!!тапки 15кк стоят,ты видел такие??я вижу каждый день продают тапки по 20 - 25 кк!А ты сам оделся,в то что у тебя щас есть? Навернека тебе помогали и не надо тут утверждать что я типа некчемнный и не смог одеца!

Все что есть сейчас у меня на персах за 2,5года игры на этом сервере (а это шмот очень дорогой и поверь мне таких денег ты еще не видел) я собрал только своими силами. Я никогда не просил и не канючил чтобы мне что-то подарили или одевали меня, наоборот, я одевался сам и одевал своих сокланов. Это при том что я тоже знаю далеко не все нюансы игры.
Так что не стоит обвинять в своей никчемности других.

З.Ы. продам тебе вагон ДК тапок по 15кк =)

JustGoOДата: Суббота, 23.05.2009, 11:59 | Сообщение # 15
Рядовой
pq те не с кем поругаца что ль?На этом серваке ты играеш 2,5 года а я тока 1 месяц и где то 20 дней разница ощутима неправда ли,и я не конючу шмот или что то еще,одеваюсь сам,я просто написал заявку на вступление в клан!Есть хоть одна строчка где я попросил шмот?я играл на других серваках где у меня было все,и деньги я видел еще ого го какие))Ну это ты продашь вагон тапок по 15кк а другие то не продают,сам знаешь!К тому же у тя не один перс,за 2,5 года я тоже могу много достигнуть.

Для того чтобы клан одел того или иного человека надо заслужить доверие клана,помогать ему!Я же не прошу при вступлении в клан сразу одеть меня,правильно?))

Сообщение отредактировал JustGoO - Суббота, 23.05.2009, 12:00

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz