Вопросы к клану
| |
Maxus | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 3. Профессия и лвл - Hawkeye, 70 8. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? - понедельник, вторник, четверг - с 21 до 01. Суббота - с утра до 18. Воскресенье - как получится. Заполнил главное, далее будет зависеть от ваших ответов. Вопросы: 1. Онлайн по перечисленным мной дням в моем левелрейнже. 2. Наличие живых саппортнов в виде профета или варкраера в моем левелрейнже. 3. Реальные цели клана. 4. Средний возраст игроков. 5. Наличие нормального пряморукого ПЛ с вечерним онлайном. 6. Какова реализация одевания игроков? Во избежания ответов типа "все зависит от игрока" и им подобных: наличие кланкрафта 8+ лева, хайлевел-спойлера и людей, способных тупо выбивать что-либо несколько часов подряд. 7. Судя по посту в "Дипломатии" на рейдов вы не ходите. Сразу вопрос - почему?
|
|
| |
MAJIEHbKAYA | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Заполни все пункты.если они там находятся значит они там не для мебели, и я вляются главными,а далее уже будет зависеть стоит ли мне ответить на твои вопросы!
|
|
| |
pq | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Опа, а кто это тут у нас? Очередной папко нарисовалси? Ой... да это ж хавк!!! аж целого 70лвл !!! кошмар какой)) Значит дорогой Махис угомони свой гонор пожалуйста сделай лицо по-проще и потрудись ответить на пару нижеприведенных вопросов. Если Ваше величество затруднилось ответить на обязательные к рассмотрению клана вопросы, представленных в анкете, то какого *цензура* мы тут должны вообще обращать внимание на твою дурость? Есть анкета установленного образца - не в состоянии ее заполнить ===>> лесом Нам нужны нормальные адекватные игроки без всяких синдромов н0гибат0ра и Наполеона. Я вообще не могу понять чем вызван твой ультимативный тон? Ты что очень опытный игрок? У тебя прокачаны до хайлвл (78+) все сабы, выбранные с учетом необходимых пассивок для мейн класса с целью фарма оли? У тебя все скилы как минимум на +9? У тебя фуллэпик сет и топовые сеты как минимум на +6? Да кто ты вообще такой? Хочешь я отвечу за тебя в соответствии с пунктами, которые ты посчитал важными для заполнения? Ты хавк 70 лвл с манией величия и онлайном средней поршивости ===>> т.е. НИКТО Если это не так, то попробуй меня разубедить. З.Ы. спс за то что повеселил своей недозаявкой))
|
|
| |
Loser | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (pq) Опа, а кто это тут у нас? Очередной папко нарисовалси? Ой... да это ж хавк!!! аж целого 70лвл !!! кошмар какой)) Значит дорогой Махис угомони свой гонор пожалуйста сделай лицо по-проще и потрудись ответить на пару нижеприведенных вопросов. Если Ваше величество затруднилось ответить на обязательные к рассмотрению клана вопросы, представленных в анкете, то какого *цензура* мы тут должны вообще обращать внимание на твою дурость? Есть анкета установленного образца - не в состоянии ее заполнить ===>> лесом Нам нужны нормальные адекватные игроки без всяких синдромов н0гибат0ра и Наполеона. Я вообще не могу понять чем вызван твой ультимативный тон? Ты что очень опытный игрок? У тебя прокачаны до хайлвл (78+) все сабы, выбранные с учетом необходимых пассивок для мейн класса с целью фарма оли? У тебя все скилы как минимум на +9? У тебя фуллэпик сет и топовые сеты как минимум на +6? Да кто ты вообще такой? Хочешь я отвечу за тебя в соответствии с пунктами, которые ты посчитал важными для заполнения? Ты хавк 70 лвл с манией величия и онлайном средней поршивости ===>> т.е. НИКТО Если это не так, то попробуй меня разубедить. З.Ы. спс за то что повеселил своей недозаявкой)) Согдасен с тобой !!! Я вообще не понел что он хотел написать? как я понел он не рыба и не мясо что то среднее. И не понятно что хотел донести етим постом до людей.
Сообщение отредактировал Loser - Пятница, 15.05.2009, 19:57 |
|
| |
pq | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Loser) Я вообще не понел что он хотел написать? как я понел он не рыба и не мясо что то среднее. И не понятно что хотел донести етим постом до людей. данный персонаж хотел показать насколько он самолюбив. У него это получилось, но никто не оценил)) Только поржали в ТСе)) А цель попытки вступления в наш клан ясна - одеться и прокачаться за счет нас. Могу только пожелать данному субъекту успехов в поиске другого клана для своих корысных целей и советую быть немного проще
|
|
| |
JIamer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ДА pq ты отжогш конечно. но вполне согласен с тобой. Неадекватен видно сразу, да хоть не палился б сразу. постемено мог бы и вымутить чёт с клана. А так уж врятли ))) я против !!! хотя и заявы то и небыло
|
|
| |
Maxus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (pq) Я вообще не могу понять чем вызван твой ультимативный тон? я задал конкретные вопросы клану. и я получил исчерпывающий ответ. Quote (pq) Опа, а кто это тут у нас? Очередной папко нарисовалси? Да ты что!!! Это вопрос от игрока при виде которого все в ужасе разбегаются? Quote (pq) Ты что очень опытный игрок? 6+ лет в линейке. еще с С1. ты, наверное, тогда еще в машинки в песочнице игрался и какался в штаны при виде динозовра на вкладыше от жвачки. Quote (pq) У тебя прокачаны до хайлвл (78+) Представь себе есть и такие. Даже нобль. Странно, да? Quote (pq) У тебя фуллэпик сет и топовые сеты как минимум на +6? да, рассмешил. вы мочите эпиков каждую неделю и контролируете 2 замка, а третий держат ваши твинки? Вы постоянно участвуете в фестивале и побеждаете там? у вас в клане 3 героя, а остальные нобли? в топ-катах висят ваши 4 фулки и никого туда не пускают? Такс... статистика сервера... клан FreeWind... о, сами себе али... 6 лев... долго твинков в варе сливали, чтобы очки наскрести? сабы есть: у троих минимум, с третьей профой еще 6 человек... да, в принципе можно и пальцы погнуть.Добавлено (16.05.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Loser) И не понятно что хотел донести етим постом до людей. ну да, конечно... до людей, уважаемый, а не до задрота, прочитавшего 3 мануала и заканчивающего последний класс церковно-приходской школы. Quote (pq) А цель попытки вступления в наш клан ясна - одеться и прокачаться за счет нас. именно к этому я и стремлюсь. Quote (JIamer) Неадекватен видно сразу, да хоть не палился б сразу. постемено мог бы и вымутить чёт с клана. в твоем детском саду уже изучают психологию? феноминально! и что вымутить? твои ненаглядные кеши+4, которые тебе снятся по ночам?
|
|
| |
pq | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Maxus) Да ты что!!! Это вопрос от игрока при виде которого все в ужасе разбегаются? я что-то писал о себе? нет. Дык к чему столь тупой вопрос? Quote (Maxus) 6+ лет в линейке. еще с С1. ты, наверное, тогда еще в машинки в песочнице игрался и какался в штаны при виде динозовра на вкладыше от жвачки. оооо, так точно папк0 нарисовалсо... 6 лет посвятить линейке это точно нужно быть или инвалидом, прикованным к креслу и находящему отдушину в виртуале, или недоумку, забившему на реал, семью, детей и анонирующему на груду пикселей. Вот второй вариант к тебе больше походу подходит. ммммм...теперь насчет меня... я думаю ты потрудился посмотреть мой профиль и увидеть мой возраст. Знаешь, люди мыслят аналогиями, недаром есть поговорка что все познается в сравнении. Но судя по всему данная поговорка к тебе не относится... Если ты считаешь что люди в 19лет еще играются в песочнице, то это еще раз показывает на сколько ты психически больной человек, полюционирующий на картины, возникающие в твоем больном воображении. Quote (Maxus) Представь себе есть и такие. Даже нобль. Странно, да? Нобль? разве тут есть чем хвастаться? снова рассмешил)) Кстати ты об этом в своих 2х пунктах не указал, а значит ты писдабол по определению) Quote (Maxus) да, рассмешил. вы мочите эпиков каждую неделю и контролируете 2 замка, а третий держат ваши твинки? Вы постоянно участвуете в фестивале и побеждаете там? у вас в клане 3 героя, а остальные нобли? в топ-катах висят ваши 4 фулки и никого туда не пускают? Такс... статистика сервера... клан FreeWind... о, сами себе али... 6 лев... долго твинков в варе сливали, чтобы очки наскрести? сабы есть: у троих минимум, с третьей профой еще 6 человек... да, в принципе можно и пальцы погнуть. ухахахаха... твоя наивность и тупость меня просто поражают))) я не пойму что ты этим постом хотел показать)) 4фулки в топ катах это бред полнейший, т.к. нормальные консты хайлвлов топ кланов качаются в местах экспинга более интересных чем каты)) Снова тебе незачет)Добавлено (17.05.2009, 02:43) --------------------------------------------- Про эпики тоже бред, т.к. эпиков мона фармить каждые 36 часов а не раз в неделю, судя по твоему посту. Про замки тоже идиотизм - ты вот создай клан с живым он-лайном 10 человек и попробуй тогда контролировать 2 замка а третий отдать твинкам. Что в твоем маленьком унылом воображении это не уложилось? А это еще раз показывает бредовость твоего поста. Я тебе сожалею... Про фестиваль тоже бред полнейший. Ты то сам когда последний раз участвовал в фестивале? Не припомнишь... Жаль... Ты хотел в этом клане увидеть фулку героев? Ты то сам понял что написал по этому поводу? нет? так перечитай свой пост 10 раз и может быть ты тогда моймешь что-нибудь. Quote (Maxus) ну да, конечно... до людей, уважаемый, а не до задрота, прочитавшего 3 мануала и заканчивающего последний класс церковно-приходской школы. к твоему убогому сведению задроты, прочитавшие 3 мануала, волей неволей стремятся именно в топ кланы контролирующие 2 замка, а 3й скидывающие на твинкоклан, фармящие постоянно эпиков и далее по тексту... Вот именно к таким, ты, мой дорогой, и относишься. Кстати пользы от учения в церковно-приходской школе несоизмеримо больше чем от аналогичного периода времени, проведенного у монитора, судорожно содрагаясь от очередного слива от варов. Но ты, к сожалению, это не в силах понять, что в очередной раз показывает твою ущербность. Quote (Maxus) именно к этому я и стремлюсь. тебя не обеспечивают качем и шмотом в твоем существующем клане, который постоянно фармит эпиков и занимает замки? ты захотел одеться в клане который сам еле концы с концами сводит? Ты уныл до невозможности. Quote (Maxus) в твоем детском саду уже изучают психологию? феноминально! и что вымутить? твои ненаглядные кеши+4, которые тебе снятся по ночам? а что же ты хотел тогда получить от нашего клана? Ты наверное хотел тут найти слушателей, которым бы ты, наверное, рассказывал бы круглые сутки со слезами на глазах о своей ущербности для общества? Это не так. Вывод один - твое присутствие тут и агр на посты - тщетная попытка найти соболезнующих твоей болезни. Твой диагноз - зависимость от виртуала. Мы с тобой в чем-то похожи, к моему сожалению... Я тоже посвятил не 1 и не 2 года свое жизни ЛА2, о чем сейчас сожалею. Но мне реально жаль тебя, т.к. лучше бы ты вместо сочинения на данном форуме бреда и отвисании в мире ЛА посвятил бы это время семье, друзьям, родным, близким. Я сожалею, что для тебя они заменены мнимыми виртуальными желаниями, чувствами, идеями. Сначала я был немного возмущен твоими постами, но сейчас я понимаю, что к таким людям как ты нужно относиться с пониманием и сожалением. Поэтому я прошу у тебя прощения за свои посты и надеюсь, что в твоей голове осталось хоть немного человечности чтобы понять и осознать что я попытался до тебя донести.
|
|
| |
Snork | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:00 | Сообщение # 9 |
Майор
| Жестко по кусочкам его
|
|
| |
MAJIEHbKAYA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Loser) Такс... статистика сервера... клан FreeWind... о, сами себе али... 6 лев... долго твинков в варе сливали, чтобы очки наскрести? сабы есть: у троих минимум, с третьей профой еще 6 человек... да, в принципе можно и пальцы погнуть. епть ты когда пальцы будешь гнуть смотри не сломай! что можно увидеть взглянув на тебя? хавк 70 лвла без саба и профы! ноблом тут и не веяло! Quote (Maxus) в твоем детском саду уже изучают психологию? феноминально! и что вымутить? твои ненаглядные кеши+4, которые тебе снятся по ночам? снятся они видимо по ночам тебе. тебе их видимо нехватает до твоего фулэпика и точёноых сетов +6
|
|
| |
Sceilsy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Спасибо посмеялся от души,Костя высказал всё за всех))
=Хочешь сделать что-то правильное - Сделай это сам!
|
|
| |
JIamer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Чётка ты его порезал да ну и правильно. вопще наверно можно и темку закрыть)) хотя очередной раз улыбнутся при прочитании я не против
|
|
| |
Neil | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| неее, не закрывайте афтар жги, долга плакаю от смеха зы сорь за флуд
|
|
| |
|